机器视觉之家VISIONHOME微信公众号:石鑫华视觉网

 找回密码
 注册会员
查看: 203|回复: 3

[求助] 在NI Vision Builder中怎么设置相机的帧速率

[复制链接]

主题

好友

36

积分

新手上路

  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-22 16:18
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]10FPS

    发表于 2017-12-20 18:24:52 |显示全部楼层
    我用的是imaging的相机,但是在Acquir image的Video Mode的下拉选择栏  为什么里面只有3.75这一个帧速率,是我设置的不对吗,后续的检测程序可以运行,没有问题,就是采图像的帧速率太慢了  }/ [6 B& e7 H1 Z: y
    怎么设置高的帧速率,还是说不是在这里设置的?% j/ I; G; Z# ~# U
    各位大神,看到的帮帮忙$ a" O$ ^( Q1 r6 f7 H8 t- v  U" g
    : h" V* M- y: u' k2 e) O

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

    x
    回复

    使用道具 举报

    主题

    好友

    36

    积分

    新手上路

  • TA的每日心情
    开心
    2017-12-22 16:18
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]10FPS

    发表于 2017-12-22 16:22:07 |显示全部楼层
    回复

    使用道具 举报

    主题

    好友

    12万

    积分

    超级版主

  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 15:02
  • 签到天数: 1170 天

    [LV.10]100FPS

    发表于 2017-12-30 14:54:49 |显示全部楼层
    这个是他们相机的通病,一个相机,有两种驱动程序。一种是DirectX驱动的,就是你图中的第一个相机,这个协议比较老,这种方式很多属性都支持不了,像视频模式、触发等都设置不了或支持不佳。另一个驱动就是GIGEVISION的,也就是你图中的第二个相机。要想能完全的支行相机功能,请使用第二个相机。当然第二个不一定就能一开始就保证能采集图像。还需要关防火墙、开巨帧、退杀毒软件、设置同网段IP地址、设置合理的Packet size等操作。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

    本版积分规则

    淘宝机器视觉商城

    Archiver|手机版|小黑屋|视觉之家|东莞市华动智能科技有限公司 ( 粤ICP备17078359号-1 )|网站地图|申请友情链接

    GMT+8, 2018-4-22 03:05

    Powered by shixinhua.com X3.2 Licensed

    © 2012-2018 VISIONHOME.CN 浏览量:

    快速回复 返回顶部 返回列表