机器视觉之家VISIONHOME微信公众号:石鑫华视觉网

 找回密码
 注册会员
查看: 524|回复: 2

[求助] vision assistant 运行labview时遇到问题

[复制链接]

主题

好友

277

积分

中级会员

  • TA的每日心情

    2016-10-17 20:42
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]30FPS

    发表于 2016-8-7 22:20:30 |显示全部楼层
    各位前辈好:
    5 Q3 v8 j/ @4 A/ t: K8 Z. G       我在vision assistant中对图像进行了一下处理,然后需要调用LabVIEW,但是选中VI后,总是报错,如附件图片所示。
    2 L9 Y# f0 i' P8 T* w# u% O       说是:Vi is broken or one of its subVIs is broken or cannot be foun. 我查看了一下帮助文档(如图2所示),说是要将项目所有的VI与子VI都包含到llb,我按照其操作步骤弄了一下生成了LLB文件,但是还是报错。
    0 B: D7 Z- J) J+ H( ^4 f       请各位高手指点一二,感激不尽。
    5 Z/ |2 a; m! A4 C9 Z; j, Z7 ^
    ' y! R( M0 v8 \9 n- |$ C

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

    x
    回复

    使用道具 举报

    主题

    好友

    12万

    积分

    超级版主

  • TA的每日心情
    奋斗
    3 小时前
  • 签到天数: 1200 天

    [LV.10]100FPS

    发表于 2016-8-8 15:03:42 |显示全部楼层
    怎么觉得你搞反方向了呢?视觉助手里虽然可以调用VI,但是很少人用这功能。一般都是用视觉助手生成VI在LabVIEW里调用,有几个人用视觉助手去调用VI呀。
    回复

    使用道具 举报

    主题

    好友

    277

    积分

    中级会员

  • TA的每日心情

    2016-10-17 20:42
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]30FPS

    发表于 2016-8-10 23:40:29 |显示全部楼层
    石鑫华视觉 发表于 2016-8-8 15:03- W# `, D) H# z4 r
    怎么觉得你搞反方向了呢?视觉助手里虽然可以调用VI,但是很少人用这功能。一般都是用视觉助手生成VI在LabV ...

    9 b/ l+ S& t$ L  i2 T谢谢。- h0 |' U/ S0 H! b- p% E; `: y
    首先上面那个问题是因为我将我调用的VI的project路径和vision assistant 的script放在同一个位置了,如果将script放到其他文件夹,就不报上面的错误了。
    ( g) L# Y1 ~! ]& \+ `0 f9 g另,是我一直搞错了,以为是做好VI后,用vision assistang再进行调用,搞反了。: }1 Y9 q8 ]* z2 B, c0 W
    刚刚入门,谢谢指点。
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

    本版积分规则

    淘宝机器视觉商城

    Archiver|手机版|小黑屋|视觉之家|东莞市华动智能科技有限公司 ( 粤ICP备17078359号-1 )|网站地图|申请友情链接

    GMT+8, 2018-5-21 12:54

    Powered by shixinhua.com X3.2 Licensed

    © 2012-2018 VISIONHOME.CN 浏览量:

    快速回复 返回顶部 返回列表