nanjingbang 发表于 2015-10-26 10:52:25

大恒相机持续运行VBAI时会丢失,怎么回事

持续运行VBAI时会丢失相机,就是会拍不到图片了。把VBAI关掉重启后又可以进行拍照了,不知道这是怎么回事PS:我用的是Windows phone系统的平板

nanjingbang 发表于 2015-10-26 15:18:27

现在发现在电脑上也是如此,用的是获取Modbus返回数据,触发采集图像

石鑫华视觉 发表于 2015-10-26 16:10:43

这个没怎么研究过。都不用VBAI搞。大恒的更不用在VBAI中。都是用LV直接干。
我知道有一种情况,设置的采集速度过快时,会丢帧而造成相机掉线。可以降低速度试试。不过VBAI中要看有没有这个属性可以设置,如果没有这样的属性,也比较麻烦。

nanjingbang 发表于 2015-10-27 11:07:56

石鑫华视觉 发表于 2015-10-26 16:10
这个没怎么研究过。都不用VBAI搞。大恒的更不用在VBAI中。都是用LV直接干。
我知道有一种情况,设置的采集 ...

买了好多石鑫华的LV视觉资料,但是感觉好复杂啊,现在就是先用着VBAI了:'(,,,,我的采集速度不快的,做的是触发采集,只有收到返回数据时才能采集图像。但是我是对串口一直的读写不知道有没有影响

nanjingbang 发表于 2015-10-27 11:14:02

石鑫华视觉 发表于 2015-10-26 16:10
我知道有一种情况,设置的采集 ...

公司就我自己搞LV视觉,你不知道那种感觉:LV视觉有千种方法能让我难过,而我,无可奈何:'(,,,,,大神,LV视觉的窍门在哪里,那个石鑫华的模板都不知道怎么用

shang_dong 发表于 2016-2-24 15:59:50

学习了,,,,,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 大恒相机持续运行VBAI时会丢失,怎么回事

LabVIEW HALCON图像处理入门教程(第二版)
石鑫华机器视觉与LabVIEW Vision图像处理PDF+视频教程11种全套
《LabVIEW Vision函数实例详解》教程-NI Vision所有函数使用方法介绍,基于NI VISION2020,兼容VDM21/22/23