石鑫华视觉 发表于 2012-11-30 11:54:43

大恒HV系列USB数字工业相机DirectX驱动(可用于MAX、VBAI、LabVIEW等)

大恒工业USB数字相机DirectX驱动(可用于VBAI、LabVIEW等)
安装此DirectX插件后,大恒的USB相机可以在NI的MAX、Vision Assistant、Vision Builder AI(VBAI)中被发现。
但是发现的相机,即使是黑白相机,也会被当成彩色相机,而且许多参数,如增益、曝光等均无法调节。
不过支持直接采集图像,也好过要调用DLL那么麻烦吧。对于快速演示还是有帮助的。
驱动需要.NET2.0支持,WIN7中无法安装2.0只集成了3.5、4.0.因此在WIN7中无法正常使用此驱动。在XP中可以正常使用。

百度云盘下载:
**** Hidden Message *****

88509572 发表于 2015-9-15 13:34:53

华视自动化http://shixinhua.com,工业相机、工业镜头、机器视觉光源、光源控制器、图像处理、系统集成服务商

linfengdu 发表于 2019-10-7 12:02:03

视觉之家,专业的机器视觉论坛http://labviewvision.com,专业的东莞华视自动化科技有限公司http://shixinhua.com

jl_haibo 发表于 2012-12-15 15:33:24

顶顶顶顶顶顶

ベSiいence 发表于 2013-1-10 12:05:48

lz好人万恶的十个字==!

石鑫华视觉 发表于 2013-1-10 15:13:18

fdaf

石鑫华视觉 发表于 2013-1-10 15:14:18

ベSiいence 发表于 2013-1-10 12:05 static/image/common/back.gif
lz好人万恶的十个字==!

哪来的万恶呢?又不是封建社会……

ベSiいence 发表于 2013-1-11 23:36:02

石鑫华视觉 发表于 2013-1-10 15:14 static/image/common/back.gif
哪来的万恶呢?又不是封建社会……

lz你好,我最近在做一个基于labview调用库函数节点,来实现对大恒hv1351um工业相机的图像采集程序,请问你有相关的例子或者经验吗

石鑫华视觉 发表于 2013-1-12 12:21:53

你可以直接找大恒索取LV的驱动,他们有相关的一个简单的演示程序。

石鑫华视觉 发表于 2013-1-12 12:22:25

ベSiいence 发表于 2013-1-11 23:36 static/image/common/back.gif
lz你好,我最近在做一个基于labview调用库函数节点,来实现对大恒hv1351um工业相机的图像采集程序,请问你 ...

你可以直接找大恒索取LV的驱动,他们有相关的一个简单的演示程序。

无痕 发表于 2013-1-21 21:48:40

过来看看!!!!!!!!!!!!!

ken0137 发表于 2013-2-2 14:51:35

像这样的工业相机售价几何?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大恒HV系列USB数字工业相机DirectX驱动(可用于MAX、VBAI、LabVIEW等)

LabVIEW HALCON图像处理入门教程(第二版)
石鑫华机器视觉与LabVIEW Vision图像处理PDF+视频教程11种全套
《LabVIEW Vision函数实例详解》教程-NI Vision所有函数使用方法介绍,基于NI VISION2020,兼容VDM21/22/23