ZHANGJIEWEI 发表于 2015-5-12 13:32:36

labview自带的金板匹配列子Golden Template Inspection Example.vi模板是怎么创建

labview自带的金板匹配列子Golden Template Inspection Example.vi模板是怎么创建我想把列子的模板换掉试试

石鑫华视觉 发表于 2015-5-12 17:13:20

使用模板向导创建

ZHANGJIEWEI 发表于 2015-5-13 14:01:49

石鑫华视觉 发表于 2015-5-12 17:13 static/image/common/back.gif
使用模板向导创建

我采集的图像和处理图像都在labview程序里   难道每次更换模板都必须在视觉助手里吗   那岂不是很麻 电脑做图像处理 还要电脑上装视觉助手   我想实现用labview来实现创建模板 需要哪些函数

ZHANGJIEWEI 发表于 2015-5-14 08:09:28

石鑫华视觉 发表于 2015-5-12 17:13 static/image/common/back.gif
使用模板向导创建

你好 用LV能实现制作黄金模板吗

石鑫华视觉 发表于 2015-5-14 10:18:26

能,不过你要会其中的函数才可以,相对比较麻烦。

石鑫华视觉 发表于 2015-5-14 10:19:34

ZHANGJIEWEI 发表于 2015-5-13 14:01 static/image/common/back.gif
我采集的图像和处理图像都在labview程序里   难道每次更换模板都必须在视觉助手里吗   那岂不是很麻 电脑 ...

也不是非要用视觉助手呀,你只要把那个向导EXE拷到电脑里就行了。那个是一个单独的EXE,很小的。可以使用CMD命令调用。

ZHANGJIEWEI 发表于 2015-5-15 10:13:13

石鑫华视觉 发表于 2015-5-14 10:19 static/image/common/back.gif
也不是非要用视觉助手呀,你只要把那个向导EXE拷到电脑里就行了。那个是一个单独的EXE,很小的。可以使用 ...

你好 大神 我找啦向导EXE好久都没找到   能告诉我路径在哪里吗

石鑫华视觉 发表于 2015-5-15 17:58:37

ZHANGJIEWEI 发表于 2015-5-15 10:13 static/image/common/back.gif
你好 大神 我找啦向导EXE好久都没找到   能告诉我路径在哪里吗

C:\Program Files (x86)\National Instruments\Vision\Utility\NI Vision Template Editor\NI Vision Template Editor.exe
NI所有模板向导程序是通用的。

wang4238501 发表于 2015-8-18 07:58:07

机器视觉,专业的石鑫华视觉http://shixinhua.com,专业的机器视觉论坛http://labviewvision.com

yuxiaopin 发表于 2016-2-18 11:05:53

石鑫华视觉 发表于 2015-5-15 17:58
C:\Program Files (x86)\National Instruments\Vision%utility\NI Vision Template Editor\NI Vision Tem ...

labview调用这个模板创建向导的时候能不能像在视觉助手中一样,打开的时候,自动打开要编辑的模板?
页: [1] 2
查看完整版本: labview自带的金板匹配列子Golden Template Inspection Example.vi模板是怎么创建

LabVIEW HALCON图像处理入门教程(第二版)
石鑫华机器视觉与LabVIEW Vision图像处理PDF+视频教程11种全套
《LabVIEW Vision函数实例详解》教程-NI Vision所有函数使用方法介绍,基于NI VISION2020,兼容VDM21/22/23