Yummy0211 发表于 2018-1-23 15:56:27

为什么我安装了视觉相关软件,LV程序面板没有NI——IMAQ选项???

为什么我安装了视觉相关软件,LV程序面板没有NI——IMAQ选项???

Yummy0211 发表于 2018-1-23 19:22:28

:):):):):):):):)有人知道吗

wang970803588 发表于 2018-1-24 17:02:28

这个要装支持的,一般安装顺序为LABVIEW后装视觉模块,要把对应的lv支持装好

Yummy0211 发表于 2018-1-25 10:05:02

wang970803588 发表于 2018-1-24 17:02
这个要装支持的,一般安装顺序为LABVIEW后装视觉模块,要把对应的lv支持装好

我按照别人的教程装的,但是装好之后就是没有那个选项,能加我QQ642782603,协助我一下吗?谢谢

石鑫华视觉 发表于 2018-1-25 15:04:46

需要安装VAS视觉采集软件,而且需要版本匹配。
NI LabVIEW & Vision2017视觉图像处理开发软件和工具包LV、VDM、VA、VAS、VBAI_编程语言|应用软件_机器视觉教程|软件|驱动下载_机器视觉之家VISIONHOME.CN_机器视觉论坛_视觉光源_控制器_工业相机_镜头_机器视觉方案_系统_图像处理教程_东莞市华动智能科技有限公司
http://labviewvision.com/thread-16981-1-1.html

wang970803588 发表于 2018-1-25 18:02:40

Yummy0211 发表于 2018-1-25 10:05
我按照别人的教程装的,但是装好之后就是没有那个选项,能加我QQ642782603,协助我一下吗?谢谢

你都安装同一年份的版本,先装labview,然后再装VDM和VAS,其中VAS是相机连接的一些函数,VDM里面有处理函数库

Yummy0211 发表于 2018-1-27 10:36:43

石鑫华视觉 发表于 2018-1-25 15:04
需要安装VAS视觉采集软件,而且需要版本匹配。
NI LabVIEW & Vision2017视觉图像处理开发软件和工具包LV、 ...

感谢,我回去按照这个试一下,谢谢

Yummy0211 发表于 2018-1-27 10:37:15

wang970803588 发表于 2018-1-25 18:02
你都安装同一年份的版本,先装labview,然后再装VDM和VAS,其中VAS是相机连接的一些函数,VDM里面有处理 ...

好的,谢谢:)
页: [1]
查看完整版本: 为什么我安装了视觉相关软件,LV程序面板没有NI——IMAQ选项???

LabVIEW HALCON图像处理入门教程(第二版)
石鑫华机器视觉与LabVIEW Vision图像处理PDF+视频教程11种全套
《LabVIEW Vision函数实例详解》教程-NI Vision所有函数使用方法介绍,基于NI VISION2020,兼容VDM21/22/23