fyyfantasy 发表于 2017-9-13 13:53:09

我的NI助手的Tool 菜单下没有Create .net code

我的NI助手导出那里没有Create .net Code 请问谁知道,我在安装时也没有选的
我用的是NI Assistant 2016 64bit

546754630 发表于 2017-9-14 21:59:42

淘宝机器视觉商城,明码实价,童叟无欺!https://shop128020756.taobao.com/

546754630 发表于 2017-9-14 22:00:16

你是不是没有激活vision 啊?

stoneshi 发表于 2017-9-16 12:15:13

在安装时要选择了安装才可能有的。没有激活的软件,不能生成代码。

jacksung 发表于 2017-11-8 14:10:39

我感觉32位版本和64位版本不同,32位有c#代码,64位没有啊

wang970803588 发表于 2017-12-31 10:48:32

NI VISION对于.net只支持32位的不支持64位的,所以如果你安装的视觉助手是64位的,那么你就不会有create .net code的选项,请注意软件位数问题

wang970803588 发表于 2017-12-31 10:49:45

NI VISION对于.net只支持32位的不支持64位的,所以如果你安装的视觉助手是64位的,那么你就不会有create .net code的选项,请注意软件位数问题

LABAOLIAO 发表于 2021-5-26 09:02:52

你里面做项目了没??

excess1989 发表于 2021-6-29 09:32:35

学习了!大神牛逼哇
页: [1]
查看完整版本: 我的NI助手的Tool 菜单下没有Create .net code

LabVIEW HALCON图像处理入门教程(第二版)
石鑫华机器视觉与LabVIEW Vision图像处理PDF+视频教程11种全套
《LabVIEW Vision函数实例详解》教程-NI Vision所有函数使用方法介绍,基于NI VISION2020,兼容VDM21/22/23