vita0206 发表于 2014-12-2 08:39:10

谢谢楼主分享

深水炸弹 发表于 2014-12-2 13:32:00

2013版好像没这个例子了

fenyuan 发表于 2014-12-8 21:36:51

楼主,Get Data Matrix Options这个vi那里可以下呢?找不到啊。谢谢。

石鑫华视觉 发表于 2014-12-8 21:46:22

安装了VDM后,在视觉与运动函数面板中。

石鑫华视觉 发表于 2014-12-8 21:46:35

fenyuan 发表于 2014-12-8 21:36 static/image/common/back.gif
楼主,Get Data Matrix Options这个vi那里可以下呢?找不到啊。谢谢。

安装了VDM后,在视觉与运动函数面板中。

fenyuan 发表于 2014-12-8 22:11:42

感谢楼主的回复,我指的是    “使用了一个Get Data Matrix Options函数。这个函数是NI编写的,没有在Vision中,......“       觉得它很有用。

石鑫华视觉 发表于 2014-12-8 22:20:42

fenyuan 发表于 2014-12-8 22:11 static/image/common/back.gif
感谢楼主的回复,我指的是    “使用了一个Get Data Matrix Options函数。这个函数是NI编写的,没有在Visio ...

打开例子,从例子中复制到项目中。NI有许多有用的函数,并没有出现在VDM函数选项板中。

linfengdu 发表于 2014-12-9 18:02:05

看看,希望是好东西

wg900410 发表于 2014-12-19 22:39:17

http://shixinhua.com工业相机、工业镜头、机器视觉光源、光源控制器、采集卡、图像处理、系统集成一站式服务。

石鑫华视觉 发表于 2014-12-19 23:51:41

顶顶更健康
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: NI范例-2D Barcode二维条码

LabVIEW HALCON图像处理入门教程(第二版)
石鑫华机器视觉与LabVIEW Vision图像处理PDF+视频教程11种全套
《LabVIEW Vision函数实例详解》教程-NI Vision所有函数使用方法介绍,基于NI VISION2020,兼容VDM21/22/23